Ее глаза...

Ее глаза...
Никто не знает
Как это - тонуть в твоих глазах.
Кроме меня узнавши это.
Они ярче чем алмаз,
Прекраснее чем вся эта планета.
 
Смотрю я в них, тону и быстро задыхаюсь,
Они даже во сне преследуют меня,
И с каждым днем я только убеждаюсь,
Они любимы были и только для меня...