Краски

Краски
Сижу,смотрю в окно,
Все так однообразно,
И жить не хочется в таком
Где буд-то все угасло,
И солнце светит каждый день,
Мне честно надоело,
Так хочется что б в этом свете,
Хоть что-то потемнело.
Немного краски новой в жизнь
Добавить чуток надо,
А то со скуки я умру.
И будет так как надо...