Мне дождь приснился по утру

Мне дождь приснился по утру
Мне дождь приснился по утру:
Не нудный, а веселый, громкий.
Забыв, что до костей промокну,
Я с ним затеяла игру.
 
В цветастом платье, без зонта,
Лечу, в порыве ног не чуя,
Ловлю дождинок поцелуи...
От прежней грусти нет следа.
 
 
4.04.2016g./