Прощай

Позволь мне уйти. Отгорели закаты.
Рассветы, как прежде, не дарят любовь.
Твое обожанье исчезло куда-то...
Нет радости прежней. Не радует новь.
 
А помнишь? Не помнишь… Счастливое лето,
Прожить не могли друг без друга и дня.
Венчались, пред Богом давали обеты,
Теперь, отчужденья меж нами стена.
 
Позволь мне уйти, недоласканный, милый!
Что было, то было — ушло в никуда.
Отныне свободен, когда-то любимый...
Прощай! Счастлив будь! Ухожу. Навсегда.