Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
vavit
КАК ЭТО ЗОВЁТСЯ ? (валик)
КАК ЭТО ЗОВЁТСЯ ? (валик)
vavit
Бывает собою и так,
что искусство
Годится своим существом
лишь искусству,
Удовлетворяя само, ох,
себя !
Как это зовётся народом-то ?
А?!
Стихи этого автора
КАК СУЖДЕНО ВСЕМ
КАК СУЖДЕНО ВСЕМ
КОЛИ ПОХОТЬ ОДОЛЕЛА (валик)
КАК СУЖДЕНО ВСЕМ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления