БАБА И "АББА" (басня)
Жили-были дед да баба,
Дед балдел от группы «АББА»
Баба «АББЫ» не любила,
Часто деду говорила:
«Бони М» ты, дед, послушай –
В мире нет ансамбля лучше!»
Гром гремит, земля трясется,
Из избушки рок несется!
Это дед включает «АББУ»,
Только не сдается баба:
На всю мощь врубает прямо
Диско-хит «Багама-мама!»
А потом еще и "Санни",
Дед ей - "Мани, мани, мани"...
Гордо ходит в майке с "АББОЙ",
Потешается над бабой!
Споры, ссоры…даже вроде
Речь заходит о разводе!
А мораль? Морали лет.
Ох и странен белый свет!