Прощай же, лживая Европа

Прощай же, лживая Европа...
Мы возвращаемся к себе...
Туда, где Воля! До Озноба...
Мы любим, грезя о Судьбе...

В Родные русские Просторы...
В Леса берестяных Берёз...
На наш Алтай, в Кавказа Горы...
И к Песням для Души, до Слёз...

Как оказалось, мы другие...
Честнее! Искренней подчас!
А вы продажны! Вы слепые...
Мы потеряли Веру в вас!

Мы - Русичи! И в том есть Право -
Решать самим, как нужно жить!
Для нас Отвага, Честь и Слава -
Не Лозунги, а сама Жизнь!

Прощай, кичливая Европа!
Нас развела с тобой Судьба!
Клялась ты нам в Любви до Гроба!
А предала нас, на раз-два!

Россия византийской Тайной...
На Части две разделена...
Из Скифов мы, и не случайно,
Русь - евразийская Страна!

Прощай, "свободная" Европа,
С тобою нам не по Пути!
С Времён всемирного Потопа
Под Дланью Бога нам идти!!!