Подруге

Подруге
Родная, поведай мне все, что тревожит в душе,
Что так не дает ей покоя.
Какого героя ты ищешь себе?
Хорошего, иль немного плохого?
Откройся. Скажи. Ведь рядом плечо
Оно не обманет. Укроет.
Давай так всегда? Твое и мое
И оно нераздельное станет?
Давай мы вдвоем против мира сего
Пойдем так, по жизни упрямо?
Есть ты у меня, а я- у тебя
Ну разве нам что-нибудь надо?
Спасибо судьбе, наградила меня
Таким очень редким богатством.
Тебя я ценю. Пойми- никому Не отдам тебя,мое счастье.