Без тебя она сможет

Без тебя она сможет
Без тебя она сможет и сумеет она
Счастье в жизни свое обрести
Потеряла она? Или он потерял?
Кто поможет ответить, спасти?
Только видно одно, ей легко без него
Хоть и где-то в душе болит
Пусть и помнит она, как любила его
Но уже это все позади.
Впереди ее ждут миллионы дорог,
По которым сможет идти.
Только спутник другой
Может был одинок и они друг друга спасли?
Может смог он отвлечь ее от того и она позабыла ту грусть?
Но зачем в это лезть? Она счастлива, пусть
Ведь сейчас не в этом вся суть
Смогла без него! Сумела она!
Счастье в жизни свое обрести.
И совсем не она потеряла его
Но теперь ее не найти.