господи помоги

Помоги едушему
Помоги несушему
Помоги рожающей
Помоги страдающим
Помоги детям вернуть отцов
дай мир ,чтоб не было беглецов
Пусть каждый имеет свой дом
Пусть каждый живет своим умом
Благослови ,чтоб земля рожала
Ждущая- дождалась
Что бы правда была сильна
чтоб везде кончилася вражда
Огради матерей от похорон сынов
дай в правители мудрецов
Вразуми человека,чтоб природу не убивал
чтоб свое назначение знал и выполнял