экология

Экология-нечем дышать,
Экология-нечего жрать,
Нет воды- нечего пить
Радиация-негде жить
Земля скопище нитратов
Наука скопище кандидатов
эстрада сборище дегенератов
молодежь скопище разврата
семья -экология бытия
экология любви-секс
экология души-грех
экология экономики--долларизация
экология человечности--дебилизация