Танки грязи не боятся!

Танки грязи не боятся!
Я купил в Женеве кофеварку...
Небольшая - симпатичная!
Но уже на пятую заварку
Мне сигналит: "Друг, помой меня!"
 
Я же сам с Уралвагонзавода, -
Танки выдаю для ВПК.*
Вам признаюсь: "С третьего захода
Сам себе собрал кофекомбайн!"
 
Знаю, танки - грязи не боятся!
Пятый год в работе мой комбайн.
Все вокруг на технику дивя'тся,
От заказов - полон мой карман!
 
 
(*) ВПК - Военно-промышленный комплекс