Тост

Заздравных слов здесь сказано немало,
Но я не буду повторяться,нет
Хочу лишь пожелать,чтоб было мало
Печалей и забот на много лет.
Я пожелать хочу,чтоб утром ранним
Проснувшись,захотелось Вам запеть
И как бы в жизни не было и трудно,
Любить ее и все преодолеть!