Дивное творенье

О, нежность, сладость дивная лозы,
Божественный,изысканный напиток,
Восторг и чистота твоей слезы,
Любви и чистоты души избыток.
Устами прикоснусь лишь только раз,
Как закружусь вмиг в вальсе наслажденья
И снова я благодарю всех вас
За рук прекрасных дивное творенье!"