Отголоски

Отголоски
Пусть отголоски прошлого слышны,
Но не страшны.
И не пугает цветом полоса,
В которой слышатся те голоса.
 
Страшнее слышать пустоту-
Пустой души предательны мотивы.
Их знать былую красоту,
Но позабыть о ней трусливо.
 
А голоса не так страшны,
Как временные в жизни сноски.
В них музыка живой души,
Пусть ноты в ней еле слышны-
Всего лишь отголоски…