Спасибо, Осень...

Спасибо, Осень...
Касаясь струн моей души,
Что долго спит под слоем пыли,
Ты заставляешь ее жить,
Ты делаешь ее ранимой.

Не вечно все, не вечны чувства,
Пыль заслоняет красоту.
Но ты придешь и красок буйство
В душе заполнит пустоту.

И в ней проснется то, что спало,
И наведет там чистоту.
Для счастья мне не много надо -
Спасибо осень за мечту!