Обнимаю Тебя

Обнимаю Тебя одеялом пушистым кружев облаков,
прижимаясь незримыми мыслями сладко к губам.
В яркой музыке дней утопает божественность снов,
растворяясь кофейно-миндальным бархатом гамм.
 
Наполняется утро чуть робкими звуками нежности.
Проникают сквозь шторы лучи, шаловливо слепя,
в чистый рай, восхитительных глаз безмятежности,
где в объятьях хмельных Я весной обнимаю Тебя.