Бутылка водки, яблок килограмм.

Бутылка водки, яблок килограмм.
Мои доходы строго порицая,
Ты носом тыкала меня в весь этот срам:
"И денег-то твоих тебе хватает
Лишь на бутылку водки, яблок килограмм!"
 
Бутылка водки, яблок килограмм,
Что джентльмену в этом мире надо?
Вот счастье недоступное Богам,
Вот мед устам, отрада и услада!
 
Бывают дни, когда опустишь руки,
Бывает настроенья ни на грамм...
И хочется в петлю залезть от скуки -
Подайте, граждане, на яблок килограмм!
 
В отчаянии обращаюсь к президенту:
Владимвладимыч, хватит воровать!
Или закладывай в бюджет отдельной рентой,
Чёбы на яблоки мне перестало не хватать!
 
На водку я уж как-нить нашкиляю,
На водку по-любому нашкребу.
Но яблоки! Мозгов мне не хватает
На фрукты заработать...
Не могу!
 
Стыжусь, свою никчемность понимая,
Себя позиционируя, как хлам...
О, яблоки! Вы, как ключи от Рая!
Так скиньтесь ж, граждане, на яблок килограмм!