Тане, с наилучшими.
Встали все! Это гимн имениннице!
В этот праздничный Танин День,
Я хочу, чтоб светило ей Солнце,
Стороной обходила чтоб тень!
Чтоб любила её Маргарита,
И начальник не обижал,
Чтобы умницей выросла Вика.
И Михо чтобы не лажал.
Чтобы крепок фундамент был Дома,
Что тобою воздвигнут почти.
И чтоб пациенты дурдома
Не встречались тебе на пути!
И Михо, как Илюша былинный
Слез бы с печки сейчас и пошел,
И добыл бы Руно в Цемдолине
И Жар-птицу в Мысхако нашел!
И чтоб ты, вся в Руне
И с Жар-птицей, восседающей на плече,
Стала б вдруг Шамаханской царицей!
И чтоб мы охренели здесь все!
Ну а дом, что в Борисовке вырос,
Превратился бы в чудный Дворец,
И чтоб справа - фонтаны и пальмы,
Ну а слева - павлины! Пипец!
Вижу вас с Михаилом в обнимку,
Рядом дочки, в бокалах- вино,
Как арбуза две половинки,
И счастливый конец, как в кино!