Мы с тобой из одной сказки...

Мы с тобой из одной сказки...
Мы с тобой из одной сказки.
Эта сказка с концом печальным.
Ну, и что ты строишь мне глазки
С видом таким нахальным?
 
Ты меня никогда не получишь!
Я сейчас навсегда уйду.
Ты же всех, кого "любишь", мучаешь!
Я себе другую найду.
 
Ну, а если же так случится -
Что одиночество мне достанется,
Что ж,
лучше с ним навсегда смириться,
Чем с тобою всю жизнь "париться"!
 
Ты, конечно же, очень классная!
Я запомню тебя навеки,
Но в тебе есть черта ужасная:
Всё уродовать в человеке!
 
Жить с тобой - что в пустыне сохнуть!
Оставляю песок тебе!
Знаешь, лучше уж так сдохнуть,
Чем быть вспышкой в твоей судьбе.
 
Может, ты - это гнев Божий?
Я такую тебя заслужил?
Но тебе никогда всё же
Я свою не отдам жизнь!