Не моя судьба - "Мои остывшие глаза"

Не моя судьба - "Мои остывшие глаза"
Мои остывшие глаза,
Уже не могут видеть небо,
И нежной дали бирюза,
Мне тихо скажет, что я не был…
 
Я не был там, где ждут давно,
И где меня никто не судит.
Я не открыл свое окно,
В тот мир, где солнце утро будит...
 
Я не был там, где снятся сны,
Где ласково щебечут птицы,
Мне не знакома страсть весны,
Что стелет по небу зарницы.
 
Мне Жизнь раскрыла свой секрет,
И тот секрет всего дороже,
О том, что в небо на рассвет
Пройти лишь чистый сердцем сможет!