можно, я тебя нарисую?

Можно, я тебя нарисую
Простым твёрдым карандашом?
Ведь я так по тебе тоскую,
Твой портрет украсит мой дом.
Нарисую тебя красивой,
С тонкой талией, на каблуках.
С лучезарной такой улыбкой
На печальных твоих устах.
Нарисую тебя с цветами,
Розы белые держишь в руке.
Нарисую волос с кудрями,
Что лежит у тебя на плече.
Можно, я тебя нарисую?
Будешь ты, как с картинки мод.
Свой рисунок затем поцелую
И поставлю его на комод.