Хочется

Постоянно чего-то хочется.
(С этим очень непросто справиться)
Чтобы день начинался творчески.
Чтобы ночь начиналась праздником.
 
Чтобы солнце влезало нà небо
С незнакомых сторон окружности.
Чтобы каждую ночь, как нàбело
Прикасаться к твоим округлостям.
 
Чтоб любовь добавляла скорости,
А напитки меняли градусы.
Чтобы фúговый лист условностей
Облетал к обоюдной радости.
 
Чтоб планеты меняли полюсы,
Утомлённые постоянствами.
Чтобы страсть восхищалась позами.
Изменяющимися в пространстве.
 
Пусть же плачется и хохочется,
Заплетаясь необоснованно.
Постоянно чего-то хочется.
Постоянно чего-то нового.