Прикажи 18+

Прикажи 18+
ты снова превратилась вдруг
в ребенка...
 
испаринка на лбу...
 
сердечко засмеялось
громко-звонко...
 
искринки бисером запрыгали
в глазах...
 
пред тем, как губки прикусить,
томнейшее звучало:
"ах..."
 
и
зайчик солнечный
Тебе послушным стал
Всё!
что Желала
освещал...
 
я ж, в благодарность за полёт...
приказа - Жду!
 
и
не открытые твои
все точки G
 
Уверенно открою -
ПРИ-КА-ЖИ...