Мир поёт 18+

я даже не парюсь...
заваривать кофе,
остынет оно всё равно.
слова...
не к чему...
слетели на вздохе...
ведь губы мои -
молодильно вино...
 
они пробегутся по губкам,
по щечкам,
ложбинку смочу
язычком...
всё ниже и ниже...
соски
и
под ними...
 
как пахнут они молочком...
 
и
вот наконец
уложила ты ножки
на плечи...
удобно,скажи?
я пью
всё хмелея
от твоих соков...
взлетаешь уже?
подожди!!!
 
В мозгу - разноцветье...
 
собой не спеша я
Тебя
заполняю...
 
Желанное
нежно введя...
и
центр Вселенной
в Тебе
оказался
чуть струнки Души
теребя...
 
и
вновь
остановлено время
и
вновь
бесконечный полёт...
нектарно
живительно
семя...
и
МИР умиляясь
поёт!!!!!!