Апрель, ты потерял свой оберег!

Апрель, ты потерял свой оберег!
Апрель, ты потерял свой оберег!
Уж было птиц хоры весне пропели гимны,
Как вдруг повеяло тоской смертельно-зимней.
На город, белым пеплом, выпал снег.