Весна без границ.
Вечер. Семь-тридцать. Светло и тепло.
Ветер стадами пасет облака.
Днепр, рифленым сверкая стеклом,
К краю земли тащит поздний закат.
С веток деревьев хорами поют
Тысячи маленьких радостных птиц.
Мысленно жизнь в сотый раз восхвалю -
Городом правит весна без границ!