Ненужные мысли

Раскрытая книги страница, упавший на стол календарь.
Повсюду печальные лица и люди, идущие в даль.
Тоскливым, забытым вечером, сижу абсолютно одна,
А ты не забыт, ты счастлив - тебя обнимает она.
Выпив чашечку чая, хочц позабыть я тебя.
Однако нет, нет, похоже, это не для меня.
Ветер дунул внезапно в распахнутое окно.
Прошу, прогони сразу из мыслей моих его.