Единственной...

Единственной...
Вы были для меня надеждой.
Мечтой Вы были для меня...
Вы знали обо всем, конечно.
А я страдал день ото дня...

Я слышал сердцу милый голос,
И милый образ видел я...
В душе невиданная пропасть,
Образовалась у меня...

Вы слышали мое дыханье,
А я надеясь, понимал.
Что тем моим в любви признаньем,
Я Вас на веки потерял...

У жизни много есть ответов,
На все вопросы о любви...
Я жил не слушая советов.
И сердце ранило в груди...

Теперь Вы знаете, конечно.
Что Вы - история моя...
Так жили мы на свете этом...
Так умирал от раны я...