Так сладок первый поцелуй

Так сладок первый поцелуй
Так сладок первый поцелуй.
О как дыханье твое нежно.
Прикосновенье губ твоих,
И ритм сердца безмятежный.

Куда с тобой летит душа?
Лишь легкий ветер это знает.
Ведь только он так неспеша,
Ее с собою забирает...

Так сладок первый поцелуй.
Когда целуешь только ту,
Кого забрать всегда хотел
В свою реальную мечту.