Что пожелать тебе мне...

* * *
 
Любимой жене
 
Что пожелать тебе мне
В день твоего рожденья?
Семейного мирного неба,
Хорошего настроенья.
 
Чтоб даже в любую стужу
Тепла на всех хватало.
Не быть никому обузой
Ещё бы тебе пожелал я.
 
Чтоб целовали с порога,
Чтоб не встречалась с фальшью.
Чтоб было друзей очень много
И блеска в глазах, как раньше.
 
Чтоб дети тебя понимали,
Чтобы врачей не знала,
Чтоб не было больше печали…
Добавь сама, если мало.