Единорог

И с единорогом мы на пару,
Распили горькое вино.
Вспоминая временя,
Когда всё уже ушло.
Но сейчас нам безразлично,
И сейчас нам всё равно.
Ведь мы сыты и довольны,
Ведь сейчас мы пьём вино.
И с единорогом вдруг повздорив,
Заколол его ножом.
Я сначала не поверил,
А потом в себя пришёл.