Пусть это останется тайной...

* * *
Пусть это
останется тайной,
известной
лишь нам двоим.
Я влюбился в тебя
случайно,
в голос твой
и глаза твои.
 
Пусть не я
буду первой скрипкой
в твоей жизни —
годы не те.
Мне б только
видеть улыбку
на твоём
счастливом
лице.