3.13 ночи

3.13 ночи
нет,нет,я вас любить не буду
вы прокляли мой сон
и мне не спать во все века
а демоны мои вам это не забудут 
и ангелы конечно же вам это не простят

не буду вас боготворить как прежде
перед глазами не увижу лик святой
всю горечь чувств в дороге безмятежной
я комом в горле унесу с собой

нет,нет я вас любить не перестану
хоть предана я вами,вы-преданы судьбой
другая пусть любовью вашей жизни станет
я больше не встревожу вас своей мольбой