Осознание

Прекрасные моменты, всё чаще забываем,
Чтобы нам жить, спокойно и легко.
Но очень часто мы главное скрываем,
После чего захочется ещё...
 
Хочется прижаться лишь к тебе мне
И запах внять, и восклицать потом
О том, что не хватало этого так мне,
О том, что я мечтаю только об одном!
 
Хочу услышать я лишь парочку словечек,
Что дорога, что больно потерять,
Но всё же, я хочу тебя заверить,
Мне очень больно будет заново терять...
 
Терять общение твоё и милый запах,
Прикосновения твои, а также взгляд,
Они мне стали дороги, и помни,
Что это всё, ни как два года назад...
 
И если не воспримешь ты серьёзно всё это,
Хочу лишь я сказать,
Что буду рядом, когда холодно и грустно,
И буду мысленно, но всё же согревать!