С 8 марта!

С прекрасным днём хочу
Поздравить вас друзья,
А женщинам желаю,
Побольше счастья я!
 
Вам множество улыбок
Принадлежат по жизни,
Сегодня в вашей жизни,
Будет множество сюрпризов!
 
От близких и от разных
Получите поздравления,
И в жизни каждого мужчины
Вы сегодня Королева!
 
Примите поздравления сегодня от меня,
И много комплиментов скажу вам не тая:
Побольше вам желаю, красивых, добрых дней,
А также уйму счастья для вас и для детей,
И короб настроения, и чуточку тепла,
От ваших джентельменов, а также от меня!
Прекрасных вам подарков, но счастье же не в них,
Желаю вам побольше внимания от них!
Пусть в этот день сияет улыбка на лице,
Чтобы горе постояло сегодня в стороне!
А также вам желаю до старости прожить,
И много-много счастья от жизни получить!