Журавинке

Журавинке
 
Моей любимой жене Валюшке
 
Мы с тобою счастливые люди,
И мы встретились в лучшее время.
И для всех любопытных — вот чудо! —
Нет теперь интереснее темы.
 
Не кричали ни разу нам “горько”,
Нет свидетелей в нашем альбоме.
И, как дети, мы счастливы: сколько
Нежных слов не сказали ещё мы.
 
Без свиданий, цветов и подарков
Всё так быстро у нас получилось.
Наши судьбы не в церкви, не в загсе,
А по воле Господней вершились.