ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В этот день,я хочу подарить тебе Солнце,
Что в этом мире, есть светлее и теплей?
Пусть лучик утром, заглянет в твое оконце,
И жизнь пусть станет, сразу веселей.,
 
Желаю я тебе здоровья, просто неземного,
Любви огромной, что б до самого конца,
Что б счастья было, несравненно много,
Что б мир был, в доме и достаток без конца.
 
И на работе, было б все спокойно и прекрасно,
И что б зарплату, без задержек получать,
Что бы в быту все было, без "углов" и классно,
И деньги были, на Канарах и Гаваях отдыхать.
 
Хотелось бы еще, предложить пожеланий море,
Боюсь, бумаги и чернил не хватит до конца,
Пусть все исполнится и чтоб не знала горя,
Живи подольше, но раньше 100, не жди конца!!!