Путь

Душа моя мечется в клетке,
Заперта она там на века.
Но неустанно борюсь я с судьбою,
Не сдаваясь на милость врага.
Снова бросаясь вперед,
Вновь и вновь бегу за мечтою,
Стремясь что есть силы на свет,
Из миров захваченных тьмою.
От лицемеров секреты тая,
И бои по пути избегая,
Бегу я вперед, в иные края,
Что мнятся воротами рая.