Я в той стране, где нет зимы,

Я в той стране, где нет зимы,
Где в душу двери открывают.
Там не дают любовь взаймы,
А в ней живут и в ней летают.
 
Я в той стране , где свет везде.
Крылаты ангелы и люди.
Там все гуляют по воде,
И никого никто не судит.
 
Я в той стране, где нет разлук,
И потому нет интернета,
А есть тепло любимых рук,
И ценится там только это.
 
Я в той стране, где смерти нет
И боли тоже не бывает.
Там нищий как богач одет
И слова «враг» никто не знает.
 
Я в той стране, где Бог один
И где Его не рвут на части.
Там нет призов и нет вершин,
Но каждый просто, просто счастлив.
 
Там не страшатся зла и бед
И радость , как восход встречают.
Я в той стране, которой нет.
Её мечтой все называют.