То, что люболю, то люблю...

Я люблю писать в непогоду
Сидя на крыльце неудобно
При этом пить остывший, черный кофе
И мечтать о тебе невольно.

Я люблю сидеть так в грозу
Замерзая в порывах ветра,
Ощущать на ногах утром росу,
Вспоминая тепло рук твоих крепких.

Я люблю свои ночи без сна
И холостятские стены квартиры,
Потому что в них существует страна,
В которую попасть только ты в силах.

Я люблю одинокие вечера,
Что незаметно перетекают в ночи
И высоковольтные провода,
От них по телу дрожь, как от тебя, между прочем...

Я люблю щуриться на заре,
Хоть от этого бывают морщины,
Я не зря, чуть не умерла в феврале,
Чтобы потом суметь найти в тебе идеал мужчины.

Я люблю писать о любви,
Что в жизни, так редко встречалась,
О том, как тонут на глубене корабли,
О том, что с тобой на долго останусь.

Я люблю, кагда в воздухе пахнет дождем,
Когда кончики пальцев мои замерзают,
Когда мокну под дождем солнечным днем,
Когда руки твои меня обнимают.

Я люблю луг выросший в моем дворе,
Как утром он пахнет медовым теплом,
Босой пройтись по нему с сигаретой в руке
И с тобой слушать цикад перезвон.

Я люблю все это с тобой
И тебя я люблю, надеюсь ты знаешь,
Жесткая необходимость тебя наступает с грозой,
Но не только с грозой, мне всегда тебя не хватает....