Случились друг у друга...

Проверки пройдены! 
Канаты брошены, проложены мосты...
Мы влюблены!
Мы встретились, первинные цели поражены...

Понимания, чуткости -- не занимать,
Так давай я буду таять в твоих руках,
А ты в моих глазах утопать?
Ты станешь ярким огнем страсти, теплом моей души,
Я же -- забвеньем, отрадой, в безмолвной тиши...

Я стану той, кого не найти и не потерять,
Той, которую не забыть и не сломать...

Ты же станешь героем с прочтенных книг,
Сначало чужих, потом моих...

Я буду твоим бессмертием, лучшей партией, в игре в любовь,

Ты же -- моим вдохновением, обратной стороной

Медали, жизни или Луны
Не важно, главное чтобы снились сны,
Являлись видения, где Мы....
Так же, как прежде здорОвы, счастливы и влюблены...

Я проведу тебя за руку в свой мистический мир грез
В нем будем отдыхать от предразсудков, неурядиц и гроз...
Я подарю тебе все, что долгие годы копила в себе,
Главное! Не утони в моей глубине...

И ты... Не утонешь, само собой...

Мы лучше Гарри и Салли в игре в любовь,
Мы -- части одного целого, затерявшихся средь веков,
Среди стран, городов и миров...

Я отдам тебе все, что хранила в себе...
ГЛАВНОЕ! Не утони в моей любви к тебе.

Посвящается тебе, Любовь моя)