Охота

Что видишь ты в моих глазах?
Тугой свинец вгрызаясь в вены,
Вселяет панику и страх,
Срывая жизнь почти мгновенно.

Одно нажатие курка,
Последний крик немого зверя,
Ружье направив на меня,
Мой крайний час ты смог отмерить.

В крови горит пустой огонь,
Слетает в снег остаток силы.
Слышна так близко смерти вонь -
Трофейный зал - моя могила.

Как просто может убивать,
Царь мира тех, кто был слабее.
Ну кто, скажи, посмел сказать,
Что звери человека злее?