Я приду

Меня уже не будет с вами...
Но я приду, когда настанет срок,
Когда рассядетесь вы дружно за столами...
Но место будет, где бы сесть я смог.
 
И я скажу вам, что-нибудь стихами,
Свои картины снова покажу...
Потом уйду неслышными шагами,
И свою свечку мимоходом погашу...