Право на амнистию?!

Право на амнистию?!
Барак - лагуправление стройки 503
На основе реальных событий. Транскрипция записки ребенка сохранена без изменений.
 
Елка ли, дорога ли,
Лагеря гирляндами.
Только нары. Господи!
Показались маленькими.
Приглядись внимательней -
Для детей устроено,
Ситцевое платьице
Наспех кем-то скроенное.
Лист тетрадный в клеточку,
Буквы карандашные.
Что ж ты пишешь, деточка,
В те эпохи страшные:
 
"Мама! Я очин хачу тиба видет."