Задравши подолы плясали красотки канкан

Задравши подолы плясали красотки канкан
Оборотка на "Рыжий сад"
Орынянской Полины
 
Задравши подолы плясали красотки канкан
А мы пропускали с тобою стакан за стаканом
И оба мы были на донышке. "Чуточку пьяны",
Ты тонкая цапля. Я толстый, смешной пиликан.
 
Я волю рукам не давал под дубовым столом,
И взор мой прикован был только к другому. Другому.
Тебе так хотелось. Так томно водилось бедром,
Но я понимал, что успеется, Это, и дома...