Не досадно

Не досадно будет заболеть.
В жизни ко всему можно привыкнуть.
Если нет, то нужно лишь успеть
Над обрывом встать, и прыгнуть...
 
Птицы растревоженно взлетят,
Надо мною сделают по кругу,
И усевшись, громко загалдят:
- Видно потерял свою подругу!