Откуда к нам приходят сны
Откуда к нам приходят сны -
Посланцы рая, или ада?
Летит из закромов луны -
Души, случайная награда...
Остался миг, один лишь миг,
И сердце рвётся как граната.
И я приник, к тебе приник,
Ведь ты — ни в чём не виновата.
И я целуя и любя,
Коснусь чудесных проявлений.
Твой локон - это часть тебя,
Сокрытых тайн, иных знамений.
На новый день, ложится тень
А мне другого и не надо.
Несут мечты, твои черты,
Ты для меня — богиня Лада...
Когда заветная тропа
Сведёт нас вместе, дорогая.
Скажу судьбе: «Ты не слепа,
Что жизнь даёшь оберегая.
Пусть всё пройдёт, придёт восход
Природа снова повторится.
Цвела сирень, рождалась звень,
Взлетали в поднебесье птицы...
03.04.2016
Лада - славянская богиня любви и красоты
звень - ж. устар.
Мелодичный звон; звонкость, звучность чего либо.