КТО-ТО НА КОГО-ТО
Если кто-то на кого-то
Написал донос-письмо,
Значит, душу бесам продал
И теперь душою мёртв.
Обокрал один другого,
Совершивши тяжкий грех,
И открылась ада прорва.
Как несчастен человек,
По своей же слабой воле
К искушению спеша.
Ждёт его лихая доля,
Коли на умерит шаг,
А вернётся с покаяньем
Он к Небесному Отцу,
Где душой своей предстанет
На последний Страшный Суд !