Ведь над нами одно и бескрайнее небо

На повторе песни, книги и чай —
Все застыло в магических фразах.
Я прошу, ты почаще ко мне приезжай,
Чтоб цветы заменять в старых вазах.
 
 
 
И так грустно бывает лишь по вечерам,
Когда кажется, будто вокруг одна небыль,
Я шепчу сотне странам и городам:
«Ведь над нами одно
И бескрайнее небо».